Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Danke 😊

Wir waren schon zum 4ten mal dort! Einfach nur wunderschön, sauber und alle sind super freundlich und zuvorkommend! Sehr schöne Unterwasserwelt 😍

• Super sauber danke nochmal an Mustafa. Er ist super lieb und zuvorkommend. Das Zimmer wird jeden Tag top gereinigt.

• Die Auswahl ist riesig. Die Speisen wechseln täglich. Es fängt an bei einem salat buffet, geht über Gemüse, viele verschiedene Fleisch und Fisch Gerichte. Super leckeres Obst und Der Nachtisch lässt keine Wünsche offen. Danke an Hamata er macht den besten Salat!

• Danke an Omar für den super Service! Immer freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein kurzer Talk ist auch immer drin!

• Liegt in einer kleinen Bucht mit 5 weiteren Hotels umgeben nur von Meer und Wüste. Super zum ausspannen, relaxen, Schnorcheln und Tauchen!

Ein Animationsteam ist quasi den ganzen Tag da um etwas Schwung im den Tag zu bringen. Natürlich nur wenn man das möchte. Es gibt Fußball, Volleyball, AquaGym, StepAerobic, Yoga und vieles mehr. Abends ist immer im Theater eine Aufführung.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessi , Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen