Super schönes Hotel, wo einfach Preis/Leistung stimmt. Vor allem sehr tolle Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt und planen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Alles sauber und Tip Top!
sehr abwechslungsreiches Essen! in der Woche von keinem Gast mitbekommen, das mal wer krank geworden ist (was ja leider schon mal vorkommt in Ägypten)
Vor allem die Mitarbeiter sind hier sehr lobend zu erwähnen! Von den Animateuren, über Kellner, Strandboys und auch Berater im Spa Bereich - vor allem Mohamed! (noch mal 5 extra Sterne von uns)
Tolle schöne Bucht. Für uns ist auch der Ort Marsa Alam - weil dort eben "nichts" ist, so attraktiv. Sehr entspannte Anreise und vor allem noch schöne Riffe vorhanden.
nette Kurse vom Animationsteam überm Tag verteilt (Wassergymnastik, Fussball, Volleyball, Yoga, Stretching, manchmal Bauchtanz usw) Vor allem erwähnenswert ist der kostenlose Aquapark neben dem Hotel!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Janina |
Liebe Frau Janina , Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen