Christina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, Zimmer stinken

Schlecht

Dieses Hotel hat sicherlich keine 5 Sterne verdient. Zimmer stinken sehr unangenehm (Insektengift Gift aus den Korbmöbeln für Menschen bestimmt auch schädlich) in der ganzen Anlage kein Getränkeservice (man ist nur am rennen) wenig Abwechslung im Programmm Essen/Abendveranstaltung Also im großen und ganzem hatte ich das Gefühl, dass in diesem Hotel an jeder Ecke gespart wird. Bei Anreise sofort Korbmöbel aus Zimmer entfernen, sowie das Kopfteil vom Bett und ab auf dem Balkon und Raumspray mirnehmen.

• Die Zimmer sind wirklich schön, aber sie STINKEN so sehr. Erst nachdem wir das Kopfteil vom Bett und die beweglichen Korbmöbel alle auf den Balkon verfrachtet hatten, konnte man es einigermaßen aushalten. Sicherlich kann es nicht überall wie "zu Hause" riechen, aber in dem Fall absolut unmöglich und unangenehm. Sauberkeit usw. waren dafür super, doch wie fühlt sich ein Paradies an, dass stinkt?

• Das Essen war wirklich gut, doch der Saal wo man sich das Essen und die Getränke holen konnte ungemütlich und laut, Kantinenkarakter. Wir haben draußen gesessen. Und leider gab es wenig Abwechslung.

• Nur 3 Sonnen, weil wenig es wenig Service gab. Personal im allgemeinen wirkte auch eher unzufrieden und nicht unbedingt lustvoll bei der Sache, sicherlich gab es dabei auch die netten Ausnahmen. Wie unser Roomboy der wirklich eine Auszeichnung verdient hat.

• Sehr schöne Bucht zum schnorcheln und schwimmen. Leider gab es nur einen Steg um direkt am Hausriff einzusteigen, dazu aber in der ganzen Bucht Hotels.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Christina