Tamara (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Kids.

Gut

Das Highlight war die Freundlichkeit, der Humor und der klasse Service zu jeder Zeit und vor allem auch im Bezug auf Kinder. Sehr gut war auch das Tauchcenter mit seinen klasse Tauchlehrern und dem Kids-Programm. Ganz klasse. Etwas negatives können wir nicht berichten :-)

• Sauberkeit und Zimmerservice waren immer einwandfrei. Die Ausstattung im Zimmer ist auch in Ordnung. Minibar und Snacks auf eigene Kosten, Wasser und heiße Getränke sind kostenfrei. Decken waren ausreichend vorhanden. Die Kissen waren etwas zu füllig, aber das ist Geschmackssache. Das Bad ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas klein, gerade was Aufhängmöglichkeiten von Handtüchern betrifft. Klimaanlage ist sehr gut steuerbar, natürlich auch etwas laut, aber man gewöhnt sich daran. Bei der Bedienungsanleitung des Safe mussten wir etwas länger ausprobieren. Die Beleuchtung ist etwas dunkel und Steckdosen (Eurostecker möglich!) sind etwas rar.

• Gut
  • Beim Essen war unserer Meinung nach für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab immer alle Beilagen (Reis, Kartoffeln, Nudeln...), Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat abwechselnd in unterschiedlichen Geschmäckern. Dessert war immer sehr schmackhaft angerichtet und ebenfalls vielfältig. Die Köche waren immer Präsent und für Anregungen offen. Das einzige verbesserungsbedürftige waren die zu kleinen Gläser für die Getränke.

• Hier ist das Hotel herausragend. Überall freundliche, gut gelaunte und lustige Angestellte, Animateure, Manager, Arbeiter. Man fühlt sich super wohl. Vor allem auch die Kinder! Klasse fand ich auch die Präsenz des Management-Teams und die persönliche Ansprache und Bitte um positive und negative Anmerkungen.

• Die Lage des Hotels ist klasse, da das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Hotel ist! Weiterhin ist es klasse, dass der Flughafen Marsa Alam gerade 15 min. entfernt ist. Man ist super schnell im Hotel und es gibt auch keinen großen Menschenauflauf dort am kleinen Flughafen. Marsa Alam ist auch direkt von Frankfurt erreichbar. Ausflugsziele was Tauchen und Schnorcheln betrifft sind auch in der Nähe und absolut mit Kids machbar.

• Gut

Kinderanimation gab es von 10:00 - 12:30 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr und war super abwechslungsreich. Für Taucher und Schnorchler ist man mit den Coraya Divers im Paradies angelangt - einfach klasse, da es sämtliche Varianten des Tauchens und Tauchen-Lernens gibt, sogar für Kids. Das Sportprogramm war auch über den Tag verteilt und für alle Altersklassen. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam und originell!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tamara

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen