Anlage ist im gesamten sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. An platz mangelt es nicht. Familienzimmer sind auch zu empfehlen. Von den Nationalitäten ist alles vertreten. 55% Russen, 25% Italiener, 15% Deutsche, 5% der Rest. Es ist auch sehr Sension abhängig!! Vom Alter für ich sagen ist alles Vertreten. Im April ist es schon ziemlich heiß dort ... da würd ich im Sommer nur ungern hinfliegen !!! Für Leute die nicht so weit fliegen wollen und auf jeden fall Sonne wollen, ist Ägypten sehr zu empfehlen.
Zimmer größen sind optimal. Safe ist einfach zu bedienen und kostet All-Inklusiv Gäste nicht mehr Geld. Alle Zimmer haben Klimaanlage mit der wir kein Problem hatten.
Im großen und ganzen gibt es für jeden was zu essen. Ob groß oder klein. Halt das Einzigste ... sie haben sehr sehr wenig Obst und wenn mal welches da war ... war es auch schon wieder weg !!!
Die Zimmerreinigung ist sehr genau und sauber ... ab und zu trinkgeld haben sie sich sehr verdient! Das einzige was ich bemängeln muss ... man wird ganz anders behandelt wenn man überall trinkgeln gibt, als wenn man es nicht tut. Man kann ja auch nicht jedem Geld geben. In der Strandbar wird man wegen sowas schon ignoriert und nicht so schnell bedient bzw. gar nicht!!!
Das Hotel liegt an einer bucht. Zum Strand ist es nicht weit. Es befindet sich ein Steg in der Bucht den man begehen muss um schnorcheln zu können. Im gesamten sind es grad fünf Hotels . Und sonst eigentlich nicht viel herum bzw. nichts. Gegenüber von der Haupstraße sind ein paar kleinere Läden, bei denen man gut verhandeln muss... weil sie versuchen die Touristen über den Tisch zu hauen mit ihren Preisen !!! Also so immer um die hälfte runter handeln !!!
Also Sport mässig ist einiges geboten. Von Fitness Studio bis animations spiele .. gibt es alles. Im mehr kann man gut schnorcheln. Pool ist sehr groß und zum teil auch beheizt. Was mir gefehlt hat ... ist etwas neuere Musik !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Wilhelmine |