Anne-Kristin (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal familienfreundlich, dann wieder nicht.

Gut

Schön gelegen, nah am Flughafen ohne Fluglärm. Weitläufig. Strand super für Schnorchler und Taucher. Zimmer geräumig

• Wir hatten ein family deluxe Zimmer mit garden view. Geräumig, immer aufgeräumt und sehr zuvorkommendes Reinigungspersonal bei Fragen und Bitten

• Gut
  • Abwechslung war gegeben.

• Gut
  • Hilfe wurde versucht schnell zu erbringen. Benötigten einen Tritt für unsere Tochter. War innerhalb von 1 Stunde da. Ansonsten wie in Ägypten üblich. Je mehr Trinkgeld, desto freundlicher. Aber es ging auch ohne prima.

• Gut
  • Das Hotel ist knapp 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.

• Schlecht

Das Hotel stellt sich so da, dass alles eins wäre mit den anderen Hotels. Dies wurde uns sogar vor Ort gesagt wir dürften alles benutzen. Wir waren begeistert und vor allem unsere kleine Tochter wenn sie zu verschiedenen Kinderpools oder Spielplätzen gehen konnte mit uns zusammen. 2 Tage vor Abfahrt wurden wir dann verscheucht weil wir aus einem anderen hotel kommen und deshalb nichts nutzen durften. Also auf einmal genau anders erzählt als uns bekannt war. Wir waren erschüttert denn wir haben nie selber irgendwas genutzt oder woanders gegessen, sondern nur unsere Tochter. Hätten wir das von Anfang an gewusst, dann wäre die Bewertung insgesamt um einiges schlechter geworden. Sich als jaz Gruppe familienfreundlich darstellen und dann wieder eingeengt werden. Da auch selbst vor Ort unterschiedliche Aussagen kommen, sollte sich der Hotelier hier nochmal Gedanken machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anne-Kristin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Wir moechten uns fur die falsche Information bei Ihnen entschuldigen. Unsere Hotelanlagen gehoeren zur Jaz Hotel Group,jedoch ist in den Hotelanlagen ein unterschiedliches Management. Demnach sind die Strandanlagen ueberall nutzbar, nur bis zum Stegenberger, jedoch nicht die Poolanlagen. Daher nutzen Sie bitte nur Ihr gebuchtes Hotel. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya