Meine Wünsche wurden erfüllt : Das Hotel Jaz Lamaya, das zur Jaz Hotel Group Group gehört, ist sehr zu empfehlen! Es gibt viel zu tun, Schnorcheln vom Pier, vom Strand, vom Boot ... Geplante Ausflüge mit TUI etc .. Transfers, Preisqualität, ausgezeichnete Lage ... Sehr zu empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern und Behinderten. Und ein kulinarisches Vergnügen auf der ganzen Linie!
Sauberkeit des Zimmers war top! Leichter Geruch im Zimmer Manchmal Nachtlärm von neuen Touristen, die ankamen.
Gastronomische Köstlichkeiten ! - auch das À-la-carte-Restaurant 'Morgana' !!
Das Personal ist sehr höflich ! Hilfsbereites und freundliches Personal!
Die gesamte Domäne besteht aus sauberen und gepflegten Gärten.
Nicht zutreffend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katrien |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer – Jaz Lamaya