Es ist ein sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Leider ist ein kleiner Beigeschmack dabei, weil man das Gefühl hat, der gute Service funktioniert nur mit Geld rüberreichen.
Das Zimmer war sauber, die Matratzen gut. Das eine oder andere hat schon etwas gelitten, bei uns war es der Safe, der mir fast entgegen kam, als ich den Schrank geöffnet hatte
Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Angebot war hervorragend. Nur die Wartezeit beim show-cooking war mit zu lang.
Siehe auch oben allgemeine Hotelbeschreibung. In der Rezeption wurden wir immer sehr gut beraten.
Die fahrt zum Hotel ging schnell, ca. 10 min. Es ist eine große Anlage mit mehreren Hotels, wo wir uns hauptsächlich aufgehalten haben. Alleine die Anlage verlassen würde ich nicht.
Animation und Kurse gut. Der Sportraum hat doll nach Chemikalien o.ä. gerochen, durchatmen war schlecht, was man aber bei Sport schonmal machen sollte. Poolanlage war schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer – Jaz Lamaya