Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Man kriegt was man bezahlt.

Gut

Nicht mehr das Neueste Hotel, aber noch gut in Schuss. Meine Absicht war es einen Tauchurlaub durchzuführen und dafür eignet sich das Hotel perfekt. Preis - Leistung sind absolut in Ordnung und die deutsch geführte Tauchbasis direkt an der Anlage verdient das Prädikat Sehr Gut!

• Gut
  • Große Zimmer mit guter Ausstattung. Klimaanlage war etwas laut und die Fernsehsender funktionierten zum Großteil nicht.

• Die Speisen waren vielfältig und schön angerichtet. Der Geschmack war allerdings recht flach. Auch muss gesagt werden dass wir ab dem 3. Tag an Durchfall litten.

• Gut
  • Wenn man mit dem Trinkgeld nicht zu knausrig ist funktioniert der Service sehr gut.

• Gut
  • Flughafentransfer dauert 10min. Fluglärm hat man am Hotel keinen.

perfektes Tauchcenter direkt in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager