Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön und liegt an einer wunderschönen Bucht. Das beste am Hotel sind die Animateure, die die Leute mit vielen verschiedenen Aktionen entertanen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent. In der Bar gibt eine große Auswahl von Getränken für Jung und Alt. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | oliver |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager