Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage, aber nichts besonderes.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist war unser siebter Ägyptenurlaub und im Großen und Ganzen auch schön, jedoch mit so manchen NOGO’s. Gleich nach der Ankunft mussten wir feststellen, dass für unsere Tochter kein Bett bezogen war, nach ewigen telefonieren wurde uns geholfen. Dies ist wohl schon mehreren passiert, da schon mehr darüber berichtet haben. Ärgerlich wenn man abends ankommt und nur noch ins Bett will. Der große Pool ist während unseres Aufenthalts immer schmutziger geworden bis er letztendlich umgekippt und gesperrt wurde. Der Pool war grasgrün und richtig eklig. Nach mehreren Tagen Behandlung mit der Chemischen Keule wurde er wieder geöffnet, man konnte den Unterschied zu den anderen Pools jedoch noch deutlich sehen. Nicht gerade lustig, wenn Kinder im Pool spielen und am Seitenrand Chemikalien ins Becken gekippt wird. Das Essen war sogar sehr gut, jedoch nicht abwechslungsreich. In 14 Tagen wurde einmal Fisch gegrillt sonst nur Dampfkost-Fisch. Auch die Dessert Auswahl war nicht gerade abwechslungsreich. Themenabende waren angeschrieben, gemerkt hat man davon nichts. Keine Besonderheiten, immer derselbe Aufbau usw. Es gibt nur ein AlaKart Restaurant hier muss man am Abend bezahlen, sucht man sonst Abwechslung von der Kantinenähnlichen Aufmachung, Fehlanzeige. Die abendlich ausgeschenkten Cocktails waren nicht gerade prickelnd, viele haben die Drinks wieder zurück gegeben was jedoch nichts bewirkt hatte da es einfach an der Qualität fehlt. Getränke kommen nicht aus der Dose oder Flasche, wenn also gerade mal das Pulver der Maschine alle ist, bekommt man mehr Wasser als COLA oder Sprite. Unser Fazit, es währe eine Top-Anlage würde nicht hinten und vorne gespart. Nur zum Schnorcheln und Tauchen optimal, als Cluburlaub jedoch nicht gerade zu empfehlen. Vielleicht war es auch eine ungünstige Zeit, die Sache mit dem Pool aber sowas darf nicht passieren, hier geht’s um die Gesundheit und nicht um die Luxusprobleme die man sonst so hat. Es war gut, es war schön jedoch könnte diese Anlage viel viel mehr hergeben wenn man möchte und hier will man definitiv nicht. Wer schon öfters in Ägypten seinen Urlaub verbracht hat, wird hier leider nicht auf seine Kosten kommen - kein Vergleich zu Magic Life etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stephan