Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super erholsam, gerne wieder! :)

Gut

Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. Sie ist einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Alkoholische und Nicht-alkoholische Getränke gibt es bis 24 Uhr. Leider ist das Internet sehr langsam und man hat nur 250MB frei. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren sowohl viele Familien als auch viele Pärchen (die meisten zwischen 20 und 30 Jahren) da. Überwiegend Deutsche, keine Russen und keine Engländer. Während unseres Aufenthaltes haben wir "die blaue Fahrt" gemacht. Der Ausflug ist im großen und ganzen ganz nett. Vom Korallenriff her lohnt es sich nicht, da es nicht schöner als das Hausriff ist. Mit ein bisschen Glück sieht man aber Schildkröten und Seekühe. Achten Sie aber unbedingt darauf, dass Sie nicht alleine im Wasser sind, diese Ausflüge sind nämlich super schlecht organisiert. Auf dem Schiff nebenan hat sich ein Gast verletzt und war bewusstlos. Leider war von einem Arzt weit und breit nichts zu sehen. Auch sonst hat sich niemand um den Mann gekümmert.

• Das Zimmer und die Terasse waren großzügig geschnitten und in einem guten Zustand. Das Badezimmer war auch groß und sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant indem Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten wird. Das Essen war gut und es war auch letztlich immer was für einen dabei, allerdings hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Zweimal die Woche gibt es eine orientalische Nacht, mit super leckeren Gerichten. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Am Stand gibt es zudem ein kleines Strandrestaurant und drei Büdchen an denen man Pizza, Hot Dogs, Popcorn, Kuchen etc. essen kann. Leider hätte man für das A la carte Restaurant 25€ zahlen müssen!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich super verständigen. Auch das Reinigungspersonal hat seine Arbeit gut gemacht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden öfters angesprochen, ob alles in Ordnung sei oder wir irgendwelche Wünsche hätten.

• Gut
  • Von unserem Zimmer hatten wir einen Gehweg von ca. 3 Minuten bis zum Strand. Der Strand war sehr schön und die Bucht ziemlich groß. Man kann sowohl über einen Steg ins Meer als auch über den Sandstrand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 5km, der Transport geht also entsprechend schnell. Und entgegen unserer Erwartung waren die Flugzeuge kaum zu hören. Außerhalb der Hotelanlage gibt es eigentlich nur Wüste, weshalb wir uns auch nur in der Anlage aufhielten.

Tagsüber wurden diverse Sportaktivitäten angeboten. Leider waren wir ziemlich enttäuscht von der Animation am Abend. Diese ist leider nur für Kinder gedacht. Da man sich im Hotel aber auch anderweitig beschäftigen kann (Billard, in der Bar sitzen, spazieren gehen, einkaufen etc), war es nicht ganz so dramatisch.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nicole