Babsi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum Tauchen zu empfehlen, Hotel eher mies!

Schlecht

Das Essen ist wegen mangelhafter Hygie nur bedingt genießbar; mein Mann hatte 6 Tage lang Durchfall. Der Arzt wollte ihn 3 Infusionen geben, was wir abgelehnt haben... wir haben dann (etwas überteuerte) Medikamete aus der Apotheke bekommen, welche dann Gott sei Dank geholfen haben. Das Personal wirkt teilweise genervt und ist beim Putzen überfordert!!!! Es wird immer nur "feucht" drüber gewischt - also meht Dreck verteilt als beseitigt.

• Die Zimmer sind zwar ausreichend groß und auf den ersten Blick auch sauber, aber der Vorhang war extrem fleckig und hat total gestunken; und auch auf und unter Kästen wurde garantiert heuer noch nie gewischt.... Der Roomboy war was Dekoration und Optik anbelangt sehr bemüht, aber der Boden war immer schmierig und der tropfende Seifenspender wurde nie getauscht.

• Es gibt kein erkennbares Thema beim Abendessen und es ist auch keines angeschrieben. Im prinzip ist es jeden Tag das Gleiche mit kleineren Abweichungen. In einer Woche gab es nur ein einziges Mal wirklich guten Fisch!!! Die Kellner sind oft unaufmerksam und teilweise auch recht unfreundlich. An der Poolbar sind die Plastikbecher so abgnützt, dass schon der Kunststoff an den Rändern abgeht und die Tische sind immer klebrig und verschmiert.

• Schlecht
  • Auch nach mehrfacher Beschwerde über nicht funktionierendes Telefon, schlechtes Internet und ausgefallenen Fernseher wurde nichts sinvolles dagegen unternommen... man ließ uns zwar (gratis innerhalb von Ägypten) an der Rezeption telefonieren, aber bei Problemen mit dem WLAN bekommt man lediglich einen neuen Zugan (was genau garnix bringt!) Bei TV war die Ausrede, dass deutsche Sender schon seit einiger Zeit nicht mehr funktioniern.... keine Lösung in Sicht :/

• Gut
  • Die Lage ist gut, da man auch bei starkem Wind vom Steg und vom (nicht all zu weit entfernten) Strand ins Wasser kann. Leider ist bei Flut das Wasser in der Bucht teilweise recht dreckig (Müll und viele Quallen). Das Riff ist an manchen stellen sehr großzügig mit Seilen abgegrenzt was ich etwas übertriben und auch sehr schade finde, da man dann nicht all zu viel sieht.

Das Animationsteam ist total bemüht und es ist glaub ich auch für jeden was dabei. Was ich besonders positiv erwähnen möchte ist die Taubasis!!!! Coraya Divers ist wirklich der einzige Grund, warum man dort hinfahren sollte! Sie sind freundlich, extrem kompetent, flexibel und vielseitig. Echt ganz tolle Basis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Babsi

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager