Es ist eine sehr schöne Anlage. Sehr sauberer Innen- und Außenbereich (parkähnliche Anlage). Ein wirklich tolles Hotel. Wir werden aber nicht mehr hinfahren. Gefühlte 70% Russen (tatsächlich 35%) müssen wir uns für so viel Geld nicht antun. Dadurch sank auch das Niveau erheblich. Schade für das Hotel! Dann gehört in den Katalog"sehr beliebt bei Russen" oder internationales Publikum.
Hier war wirklich Alles super!
Sehr schöne Restaurantterrasse. Essen ist Abwechselungsreich. Strandrestaurant ist gut. Sauberkeit am Tisch könnte besser sein, am Buffet gut
Durch die vielen Russen litt die Freundlichkeit des Personals (wie man in den Wald hinein ruft...). Wir konnten es verstehen, aber schade für den Urlaub. Zimmerreinigung, Hilfbereitschaft sehr gut
Zum Badestrand (Wassereinstieg,wg. Korallen) sind es ein paar Meter, aber steht auch so im Katalog. Man kann sehr schön spazieren gehen, auch am Abend. Auch ohne Schnorchel kann man vom Steg viele bunte Fische und Korallen betrachten. Top-Anlage für passionierte Taucher -Fortgeschrittene und Anfänger. Tauchschule direkt vor Ort und super eingerichtet. Gut organisiert. Tauchgänge auch direkt vom Steg möglich, so dass die sonst in Ägypten übliche "Tourismushektik" nicht aufkommen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animationteam wirkte teilweise überfordert, waren aber nett. Tagesanimation war in erster Linie Volleyball und Gym. in allen Variationen. Am Abend hätte ein rein russisches Animationsteam gereicht. Wir sind nach einem Drink aufs Zimmer geflüchtet. Im Urlaub sind wir noch nie so früh ins Bett gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |