Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht neben 3 anderen Hotels. Ca. 400 Zimmer verteilt über 2-3 Etagen in einem schön angelegtem Garten. Nur AI buchbar. Im August waren fast nur Deutsch. Was uns NICHT gefallen hat: Es wurde eines Tages viel Müll aus dem Meer angespült. Am nächsten Morgen wurde der Müll am Strand zwar eingesammelt, aber es wurde beobachtet + fotografiert, daß der Müll in einem tiefen Loch EINGEGRABEN wurde! Dies wurde der Reiseleitung und der Direktion weitergeleitet. Das hat uns natürlich gar nicht gefallen! Das Lamaya ist ein Eco-Resort und wenn das die Praxis der Müllentsorgung ist, dann muß man denen den Titel Eco-Resort schnell wieder entziehen!!! Thema Essen: siehe oben!
Großes geräumiges Superiorzimmer mit gemauerten Betten für die Kinder (getrennt durch Vorhang). Großes Bad mit begehbarer Dusche. Große Terasse. Unser Zimmerboy war immer sehr nett und gründlich und wir haben es ihm mit Trinkgeld natürlich auch versüßt.
Altbekanntes, umstrittenes Thema! In den ersten 5 Tagen hat es uns super geschmeckt. Leider ließ unserer Meinung nach die Qualität nach. Uns hätte weniger Auswahl aber dafür bessere Qualität eher gefallen. Abends wurde draußen gegrillt aber nur 1 Sorte: z.B.: nur Hähnchen. Unser Vorschlag: lieber drinnen 2 gekochte Fleischspeisen (zäh!!!) weniger und dafür die 2 Fleischsorten mehr gegrillt anbieten! Nachtisch gab es immer reichlich und lecker! Obst wurde auch immer gemischt angeboten. Mittags konnte man Pizza & Burger in der Strandbar essen. Frühstück war aber immer sehr gut!
Personal sehr freundlich und fleissig. Viele sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Sehr gut ausgebildetes Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung sehr gut (Trinkgeld trägt natürlich viel dazu bei). Generell haben sich alle Leute dort Trinkgeld verdient!! An der Bar manchmal lange Wartezeit - das könnte man sicherlich verbessern! ABER: unserer Meinung nach sollte mehr auf Touristen geachtet werden, die den Strand verschmutzen, auf die Riffe latschen und die Absperrungen am Strand mißachten! wenn man jetzt nicht auf solche Punkte achtet, dann ist das für uns der Untergang des Hotels!
Ca. 15 Minuten vom Flughafen - keine Fluglärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel: typische Touristenläden + 1 Apotheke Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende! Abends Animation + 3 x die Woche Disko.
Poolanlage war schön aber immer brechend voll! Wir sind Strandgänger, daher waren wir nur 3-4 mal im Pool schwimmen. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen und es wehte dort immer eine kleine, frische Brise! Handtücher gibt es umsonst und können jeden Tag frisch gewechselt werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Carsten |