Egle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Paradies für schnorcheln!

Sehr schöne Anlage, super Service und atemberaubende Riff!! Sauberkeit in diesem Hotel wird gross geschrieben!!! Es wird ständig geputzt : im Essbereich am Pool, am Strand und natürlich im Zimmer. Der Personal is sehr nett und lustig immer haben ein Witz dabei auch wenn die die Sprache nicht gut beherrschen, finde toll!! Ich hoffe sehr, dass das Personal einigen Massen gut entlohnt wird. Die Arbeit die Personal leistet ist echt top.

• Wir hatten Familie Zimmer. Es war sehr geräumig schön eingerichtet und immer sauber!! Ein kleine Mängel war - zu wenig Schränke. Under Kinder sind 13 und 16 d.h viel Kleider! Leider die mussten in Koffern bleiben, weil ich und mein Mann den Schrank besetzt haben.. Das Bett sehr gross und bequem. Die Kinder hatten zum Glück separaten Betten in einem mit Vorgang abgetrennte Raum in dem sie sehr wohl fühlten.

• Gut
  • Wir haben immer auf die Terrasse gegessen und es war toll. Drinnen ein bißchen zu laut zu viel Leute. Das Essen war sehr gut. Es war alles dabei ausser Schweinefleisch aber dafür viel Rind, Lam u d Hähnchen. Salat Buffet war fantastisch!!!

• Einfach perfekt!!! Manchmal hatte ich sogar schlechtes Gewissen🙈 würde wie eine Prinzessin behandelt. Jeder Wunsch würde erfüllt und keine warte Zeit! Getränke kamen sofort und wurde nichts verwechselt. Obwohl die Kelnern viel zu tun hatten und sind immer am Rennen waren war immer ein nettes Lechel im Gesicht und kleiner Spässchen dabei..

• Einfach 👌 der Weg zum Flughafen 15 min. Strand ist sehr sauber. Es hat gibt zwei Möglichkeiten zu baden, entweder von Steg zu schnorcheln oder auch ganz normale Eingang zum Meer. Zwar aufpassen viel Qualen.. Das hotel liegt neben den anderen Jaz grupp hotels (insgesamt 5 oder 6), steigenberger Hotel ist gegenüber.. Es gibt eine kleine Prominade, die zum spazieren oder zum joggen ist sehr gut.. In der Nähe etwa 10km liegt Hafen Stadt Port Gabay sehr klein aber fein. Tolle Kaffees, Läden...

Da wir extra wegen schnorchel dieses hotel gewählt haben bräuchten wir keine andere Aktivitäten. Aber ein paar mal haben wir fitness Raum benutzt, sauna an einem kaltem Tag logische Weise überfüllt war. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendprogramm war sehr gut, live Musik und Shows echt professionell.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Egle

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya