Christine Cornelie (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel, top zum Schnorcheln und Tauchen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Zum Schnorcheln und Tauchen ideal. Unternehmungen in der näheren Gegend gibt es nicht so viele

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einzig der Fön und TV hätten besser sein können. Gute Betten, nur die Kopfkissen waren zu hoch.

• Reichhhaltiges Angebot und freundliche Kellner. Je nach barkeeper waren die Cocktails auch sehr gut und manchmal weniger.

• Keine Probleme gehabt

• Gut
  • Zum Schnorcheln und Tauchen ideal. Die Nähe zum Flughafen ist auch top. Ansonsten kann man aber nicht so viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Top zum Schnorcheln und Tauchen. Der Wellnessbereich ist sehr klein und auch nicht besonders ansprechend. Die Massagen waren aber sehr angenehm. Ausflüge kann man in der näheren Umgebung eher wenig machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine Cornelie

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer – Jaz Lamaya