- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schnorcheln super. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist egal ob am Strand, im Strandrestaurant oder im Hauptrestaurand wirklich gut. Wer hier klagt, klagt auf sehr hohem Niveau. Es war unser 5. Ägypten Urlaub in einem 5 Sterne Hotel und unser Bester bis dato. Zum Schnorcheln: wunderbare Wasserwelt , morgens am Besten auf der Seite des Corayas schnorcheln dort bessere Sicht. Wir haben so viele versch. Fische gesehen wie nie zuvor. Blaupunktrochen, Muränen, Feuerfische, Kugelfische, Igelfische, Kraken und und und....sogar 2 Schildkröten halten sich in der Bucht auf ( ca. 20 m links von der Schwimmplattform Richtung Strand). Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager