Das Hotel ist sehr schön, tolle Lage, nettes Personal aber eine schlechte Küche! Strand optimal, tolles Riff. Muss man sich genau überlegen ob man eben Wert auf eine gute Qualität vom Essen legt oder eben nicht. Das ist eher eine Massenabfertigung und hat keinen Geschmack. Genuss Fehlanzeige. Habe in 7 Tagen einige Kilogramm abgenommen. Keine Auswahl fast jeden Tag das gleiche!
Wenn man es genau nimmt eine Katastrophe. Keine Abwechslung, geschmackliche schlecht. Magenschmerzen vorprogrammiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Adela |
Sehr geehrte Frau Adela, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass Sie keine Ihrer Erwartungen mit dem Essen erfüllt haben, und möchten uns die Chance geben, Ihr gutes Selbst wieder unterzubringen und sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden.Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager