Steffi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien mit schlechtem Essen

Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und weitläufig. Fast zu gross. War im Nov natürlich nicht voll belegt, aber trotzdem wirkte es voll (v.a. beim Essen oder im Pool- und Strandbereich). Wasser selber im Supermarkt kaufen!!! (Spender sind nicht sauber und die damit angemachten Fruchtsäfte auch nicht!)

• Sehr gut. Familienzimmer waren grosszügig und sauber.

• Wie schon erwähnt: Buffet: Alles schmeckt gleich, teilweise echt ungeniessbar. Abendessen gab's ab 18:30Uhr und wenn man 10-15 Min später dran war, hatte man bereits ein Platzproblem (obwohl Hotel nicht ausgebucht.... möchte nicht wissen, wie es aussieht, wenn das Hotel voll ist.....!!!!). Dessertbuffet war wirklich unserer Ansicht nach miserabel. Kuchenstückchen, die alle gleich schmeckten und ähnlich aussahen, sich nur von Garnitur oder Füllung unterschieden. Schmeckten wie vertrocknete "Madeleines". 2mal die Woche Eis: Wenn man sich nicht beeilte, musste man bis zu 20 Min anstehen...... Wasser (von Wasserspendern) schmeckte teilweise nach Chlor, wie auch der Orangensaft. Wir spürten dies dann in Form von DURCHFALL und Bauchkrämpfen......

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut. Ausser an der Reception haben sie etwas Mühe und verkomplizieren einfache Anliegen.

• Hat uns sehr gut gefallen. In 2 Minuten Gehdistanz ist der Aquapark, den man gratis benutzen darf. Spass pur. Der Strand ist auch schön. Ins Wasser muss man allerdings etwa 1-2 Minuten am Strand entlang laufen, da der Strand am Hotelabschnitt wegen Korallen gesperrt ist. Ist aber kein Problem. Flughafendistanz ca 10 Min. Fluglärm aber keiner!

• Gut

War ok. Nutzten wir aber nicht. Animation und Musik am Pool viel zu laut. Tauchcenter direkt am Strand

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Steffi