Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner Schnorchel-Urlaub.

Schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern, guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr schön an einer Bucht , die zum Tauchen und Schnorcheln geradezu einlädt. W-LAN ist verlässlich nur in der Lobby zu haben. In unserem Zimmer war es Glücksache. Im Preis inbegriffen sind für die Dauer des Aufenthalts 150 MB. Abhängig davon, wieviele Personen gerade online waren, war das W-LAN teils sehr langsam.

• Unser Zimmer war geräumig. Es war ausgestattet mir Safe, Klimaanlage, Balkon. Im TV wird auf Deutsch nur "Öffentlich Rechtlich" übertragen. Es ist ein Wasserkocher und löslicher Kaffee vorhanden. Auch das Bad ist geräumig, die Dusche ist riesig und sauber.

• Gut
  • Die Küche bietet von landestypischen Gerichten bis hin zu internationaler Küche alles. Selbst nach 14 Tagen hatten wir uns noch nicht sattgegessen. Irgendetwas Leckeres war für alle immer zu finden. Im Morgana-Restaurant gleich am Strand gab es mittags leckere kleinere Gerichte, so dass man sich nicht immer komplett umziehen musste. Auch am Strand selbst stehen Imbissstände, an denen z. B. Hotdogs. Pizzastücke, Sandwiches, Creppes und Waffeln und auch Getränke angeboten wurden. Es gibt die ägyptentypischen alkoholischen "Cocktails".

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Auch mit den Servicemitarbeitern kann man sich auf Deutsch verständigen. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zugang zum Schnorcheln und Tauchen direkt am Hotel ist vom Steg perfekt. Nebenan (ca. 50 - 100 m weiter in der Bucht) ist ein schöner Zugang vom Sandstrand. Wie so oft in Ägypten ist ums Hotel abgesehen von weiteren Hotels nichts. Vor dem Eingang zum Hotel befindet sich eine kleine "Einkaufsmeile" (ca. 10 Geschäfte, die die üblichen Touristikartikel anbieten.

Wir hatten wenig mit der Animation zu tun, da wir meist entweder beim Schnorcheln oder Tauchen waren. Wir hatten aber den Eindruck, die Animateure sind sehr freundlich und engagiert. Jeden Abend wurde eine Show im Theater angeboten, die wir aber nicht bewerten können, weil wir nicht dort waren. Der Zustand der Liegen am Pool und am Strand ist gut. Duschen am Pool und Strand sind vorhanden. Die nächste Toilette vom Strand gesehen befindet sich am Morgana-Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager