- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren (2 Erwachsene u. 2 Kinder 4 + 6Jahre) Anfang Juni für 2 Wochen im Iberotel. Wir wussten von Anfang an, dass Ausflüge in die nährere Umgebung kaum möglich sind. Aber wir hatten ja auch einen Relaxurlaub geplant. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, aber dabei überhaupt nicht aufdringlich. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu 50% belegt, was natürlich sehr angenehm war. In unserer Urlaubszeit waren keine Russen oder Italiener anwesend. Nur zum Schluss hatten wohl die Ferien in Italien begonnen und es wurde voller. Die Italianer sind ein wenig nervig (Kinder übermäßig laut und springen über die Rabatten). Zum Schnocherln war das Hausriff sehr gut, obwohl an 2 Tagen viele Quallen angespült wurden, dass ist aber abhängig von der Windrichtung und Strömung. Dafür war aber nie hoher Wellengang, wie an den Riffen am Meer. Die Ansässige Tauchbasis ist super organisiert aber für meine Begriffe viel zu teuer (Hausrifftauchgang 25 €). Die Basis aus dem Nachbarhotel ist günstiger (15 €), aber mann darf aus der Hotelanlage nicht abgeholt werden. Die Kinderbetreuung (Badingoclub) war miserabel, die Kinder wurden nicht angesprochen und sollten zur Kinderdisco und Vorführungen in das benachbarte Hotel, in dem natürlich die Getränke nicht all-in waren. Beschwerde an TUI folgt. Wir hatten aber Glück, dass Sally auch in der eigenen Arena eine separate Kinderdisco machte (Sally war eigentlich für die grossen Kinder zuständig). Aber sonst gab es nichts zu meckern. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Die Lautsträke der Animation war nicht zu laut. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Gruss Lutz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut