- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas skeptisch traten wir diesen Urlaub an, da wir eigentlich für uns beschlossen hatten niemals Urlaub in Ägypten zu machen, da dies für uns der Inbegriff von Massentourismus war. Zugegebenermaßen lockte uns dann jedoch der unschlagbar günstige Preis für 10 Tage all inclusiv. Schnell stand jedoch fest, dass wir unter keinen Umständen unseren Urlaub in Hurghada verbringen wollten und so fanden wir die für uns beste Alternative - Marsa Alam. Der Transfert vom Flughafen Hurghada (einen Direktflug nach Marsa Alam gab es leider mit unseren Reisedaten nicht) zog sich zwar ein wenig. So konnten wir jedoch einige Eindrücke gewinnen und unsere Meinung über die Großstadt bestätigen. In unserem Hotel angekommen waren wir wirklich sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und bekamen gleich eine Führung durch das Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und größentechnisch völlig ausreichend. Das Essen war qualitativ wirklich toll und sehr abwechslungsreich. Auch die Auswahl an Getränken war für ein All Inclusiv-Hotel völlig in Ordnung. Das Personal war immer superfreundlich und sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Kurzum, es war ein toller Urlaub und ich würde das Lamaya jederzeit fast uneingeschränkt weiterempfehlen! Die kleine Einschränkung betrifft die Reisezeit - ich würde für Ägypten wohl grundsätzlich eher die Nebensaison empfehlen, da es dann ruhiger ist und man sich nicht um einen Liegestuhl am Strand prügeln muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut