Das Hotel hat eine super gepflegte große Anlage mit vielen super lieben Mitarbeitern! Es liegt direkt am Meer und umfasst auch ein dazugehöriges Riff. Einige Mitarbeiter können deutsch und wenn nicht, dann auf jeden Fall ausreichendes Englisch. Es gab mehrere Poolanlagen mit sehr kalten, aber auch sehr angenehm warmen Wasser! All Inklusiv lohnt sich zu 100%! Keine weiteren kosten, weder für alkoholische Getränke noch für sonst etwas!
Die Zimmer sind realtiv groß mit einem Zwischenraum und 2 Sofas. Man sieht, dass die Zimmer nicht mehr super neu sind, aber man kann sich trotzdem sehr wohl fühlen! Der Balkon lädt zum Entspannen ein und die begehbare Dusche ist ein cooler Luxus. Unsere Tür konnte man leider nur sehr laut und leise schließen, aber das war kein Drama.
Das Essen war sehr lecker! Es ist wirklich für jeden reichlich essen da: Fleischgerichte, vegetarisches Essen und auch vegan! Das große Buffet hatte auch immer leckere Früchte und Nachspeisen mit dabei. Es gab sowohl klassische europäische Speisen, als auch traditionelle ägyptisches Essen.
Das Personal im Hotel ist wirklich absolut top! Ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt! Besonders toll & freundlich waren die Küchenchefs und unser Kellner Hany (und auch alle anderen Kellner). Roomboy Ali war spitze, unser Zimmer war immer super sauber und er war absolut flott und mega freundlich!angefragt haben.
Das Meer direkt an der Anlage ist wunderschön und der Flughafen ist nur 10 Fahrtminuten mit dem Bus/Auto entfernt.! Leider gibt es eben in der Umgebung außer anderen Hotelanlagen und dem Flughafen fußläufig nichts. Man kann allerdings mit einem Shuttle in die nächste kleine Stadt fahren!
In diesem Hotel kann niemandem langweilig werden! Von Beach-Volleyball und Boccia über Tennis, Dart, Aquagymnastik und Tischtennis bis hin zu Bauchtanzkursen und tollen Animations-Spektakeln! Die abendlichen Shows waren auch immer ein absolutes Highlight! Das Animations-Team war mega gut drauf und total lustig. Mit unserer lieben Sarah haben wir immer wieder witzige Dart-Runden gespielt und ganz tolle Gespräche geführt! Lediglich das Team vom Spa-Bereich war etwas "nervig", da sie für meinen Geschmack etwas zu oft am Pool ihre Massageangebote angepriesen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geeherte Frau Juliane , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management