Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wir nun zum vierten Mal in diesem Hotel waren, spricht für unsere hohe Zufriedenheit. Das Management ist offenbar ständig aktiv und überrascht immer wieder mit kleinen und größeren Änderungen. So waren nun die Anzahl der Hecken stark reduziert worden, wodurch ein weitläufiger Eindruck entsteht. Die Zimmer sind zu einem großen Teil durchrenoviert (neuer Anstrich, neues Mobiliar, Fliesen neu verfugt und Türgriffe erneuert). Einiges haben wir nicht bewertet. Zum Teil weil es nichts zu Bewerten gibt (Einkaufsmöglichkeiten, Bars und externe Unterhaltung sind in der Wüste unüblich). Zum Teil, weil wir es nicht objektiv bewerten können (Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, Behindertenfrendlichkeit). Negatives haben wir dabei aber auch nicht festgestellt. Liegen am Pool und am Strand waren immer vorhanden und Reserven standen bereit, obwohl es in der zweiten Woche schon ziemlich voll wurde. Der Zugang zum Strand ist deutlich eingeschränkt. Zwei Drittel der Bucht sind zum Schutz der Korallen abgesperrt und die Beachtung dieser Absperrung wird auch überwacht. Zugang zum Wasser findet man über zwei Steganlagen (getrennt für Taucher und Schnorchler) und über den Sandstrand (etwa vom Scheitelpunkt der Bucht bis zum Hotel Coraya). Alles dient dem Schutz des Riffes und ist nach meiner Ansicht eine der großen Stärken der gesamten Hotelanlage. Der Bestand an Fischen aller Größen und der Bestand an Korallen ist groß und vielfältig. Für Taucher und Schnorchler ein Genuss. Wo sonst findet man Blaupunktrochen, Teppichkrokodilfisch, Napoleonfisch, Feuerfische, Adlerrochen und Schildkröten und vieles mehr direkt vor dem Hotel. Die Bucht ist sicher und der Zugang zum Wasser war auch bei starkem Wind nie gesperrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. PS Der Sänger zur abendlichen Unterhaltung ist eine Katastrophe, die Musik aber schön. Für uns haben seine "eigenwilligen Interpretationen" schon nostalgischen Wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut