Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • StrandBestnote!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guten Tag " Stressgeplagte und Urlaubsreife " , wir sind ein Paar - Anfang 50 mit viel Ägypten Erfahrung. Dieses Haus in Marsa Alam ist mit Abstand das beste Allinclusive Hotel was wir je hatten . Wir haben bislang 10 Ägypten Urlaube auf dem Kerbholz daher können wir ganz gut vergleichen. Strand Kleine Abstriche gibt es nur für den Strand , welcher direkt am Hotel - nicht begehbar - ist . Man läuft ca. 5 Minuten bis man den nutzbaren Strand erreicht. Das ist aber hinnehmbar. Schön für Schnorcheler ist das Riff. Wir sahen viele Korallen sogar eine Muräne eine Meeresschildkröte (!) mehrere Rochen und sehr viele verschiedene Fische. Eine Tauchschule ist 4 Gehminuten vom Hotel entfernt . Auffallend viel " ältere Leute " in Taucherbekleidung begegneten uns oft. Wir selbst schnorcheln aber zur Zeit "nur". Zimmer Die Zimmer sind wirklich geräumig uns sauber und ansprechend, die Betten gut , das Bad schön - es gibt auch einen Fön . Handtücher werden oft gewechselt, Klimaanlage ,Minibar und Fernsehen ( deutsch 4 o. 5 Progr. )... alles da. Pool Der Poolbereich ist sauber und großräumig ,wird auch oft gewartet . Für Kiddy`s gibt es kleine Pools, sogar mit Sonnendach. Es ist wohl aus den Gästen nicht herauszubekommen - das " Handtuch reservieren " in den Morgenstunden.Und dann kommen manche Kandidaten erst um 10.30 , und die Handtücher liegen seit 7.00 Uhr. Da der Pool aber recht groß und ausreichend Liegen vorhanden sind ist es nicht ganz so schlimm, es sei denn man kommt erst um 11 Uhr , dann ist natürlich alles ( vor allem die sonnen überdachten Liegen ) belegt. Essen Das Essen ist auf wirklich hohem guten Standard , man kann für ein Allinclusive an für sich nicht mehr erwarten, meinen wir. Wer was zu meckern hat mag sich vergegenwärtigen das alle Speisen durch die heiße Wüste über hunderte Kilometer ( oder Flugzeug ) erst mal dorthin kommen muss, es war aber immer alles sehr frisch , echt Spitze ! Die Auswahl ist sehr reichhaltig ! Personal Das Personal war allumfassend sehr sehr nett zu uns , keine Beanstandungen ! Wünsche und Fragen wurden umgehend abgearbeitet . Beispielsweise hatten wir um zusätzliche Kleiderbügel nachgefragt, sofort (!) kamen welche auf das Zimmer . Flugplatz Da der Flugplatz " MARSA ALAM " in wenigen Fahrminuten erreicht werden kann ist auch dies kein Stress bei der Anreise . Abschließend können wir sagen das dieses Hotel wenig Wünsche offen lässt und das es das erste Mal war das wir in Ägypten Urlaub gemacht haben und nahezu nichts " zu meckern " hatten. Beim meckern muss man sich ja auch immer fragen wieviel Geld --> kann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013