Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr schönes, gemütliches Hotel. Hübscher arabischer Stil. Anlage sehr gepflegt und sauber. Endlich mal landestypisches Essen und nicht, wie oft erlebt der Versuch Europäisch zu kochen. Gute Auswahl, für jeden was dabei. Internet fanden wir, wie oft bemängelt, garnicht teuer. Die ersten 150mb sind kostenlos. Kommt wohl darauf an, wieviel Internet man nutzen will. Gäste überwiegend Deutsche, Schweizer, Franzosen. Viele Familien mit Kinder.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Durchgangsraum. Hatte noch nie so ein bequemes Bett und so gute Kissen. Von den Nachbarzimmern war garnichts zu hören (keine Dusche, Keine Klospülung). Von unangenehmen Geruch können wir nichts sagen. Tresor im Zimmer kostenlos. Minibar haben wir nicht genutzt. Wasserkocher auf dem Zimmer, mit mehreren Teesorten und Kaffee (kostenlos). Wurde immer wieder aufgefüllt. Bad ausreichend groß und immer ordentlich geputzt. Ebenerdige Dusche. Klimaanlage frei programmierbar. 4 deutsche TV Sender, aber wer braucht im Urlaub schon Fernsehn. Viele Staumöglichkeiten, großer Kleiderschrank.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem auch das Mittagessen angeboten wird. Zusätzlich Mittagessen im Strandrestaurant möglich. dort a la carte. Jeden Tag wechselnde kleine Gerichte (Pizza, Burger, Salate, Nudeln) Lecker. Abends wird das Strandrestaurant zum Spezialitäten Restaurant (viel Fisch & Meeresfrüchte) Diese Gerichte muss man allerdings bezahlen. Im Hauptrestaurant abends wechselnde Themenabende.Oft landestypisch. Immer lecker und für jeden etwas dabei. Große Nachtischauswahl. Getränke sind Selbstbedienung. War aber gar kein Problem. Wir hatten auch kein Problem damit, das Minibar kostenpflichtig ist. Jeden Tag gab es pro Person eine Flasche Wasser kostenlos. Haben wir aber kaum genutzt, da man ja frische, kühle Getränke rund um die Uhr an allen Bars bekommt. Ansonsten kann man die Flaschen auch an den Getränkespendern nachfüllen. Wir fanden es sauber. Teller wurden prompt abgeräumt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht, fragen oft nach, ob man zufrieden ist. Wer es gerne anonym mag, muss sich evtl an die Mentalität gewöhnen. Wir kamen uns sehr schnell wie in einer großen Familie vor. Rezeptionsmitarbeiter sprachen alle sehr gutes deutsch. Auch Animation und manche Servicekräfte können teilweise gutes deutsch. Alle sehr bemüht. Ansonsten kommt man mit Schulenglisch locker durch. Arzt direkt in der Anlage. Gündliche Untersuchungen, nicht überteuert (unserer Meinung nach) Beschwerden hatten wir keine, aber bei Problemen wurde in kürzester Zeit geholfen. Tolle Geburtstagsfeier unserer Tochter, vom Hotel organisiert. Der Tag war ein Highlight für uns alle. Danke nochmal dafür.

• Gut
  • 10 min Transfer vom Flughafen. 2-3 Mal am Tag wird das Hotel von einem Fluzeug überflogen. Stört überhaupt nicht. Ca 15 min bis zur nächsten Stadt (Shuttlebus), kleine Shops und Apotheke in der Anlage. War für uns total ausreichend Es werden viele Ausflüge von Reiseveransraltern angeboten. Bei Tauchausflügen besser gleich an der Taucherbasis vom Hotel buchen (auch deutschsprachig) ist billiger. 3 Gehminuten entfernt schöner Aquapark, für jedes Alter was dabei

Durch die angrenzende Taucherbasis, viele Möglichkeiten für Taucher und Schnorchler. Hausriff sehr schön und auch nicht überfüllt. Jeden Tag Fitnessangebote vom Animationsteam, kleines Fitnesscenter & Spabereich. 1000 Grüße ans unser Animationsteam. Momo, Kasper, Tiger & Sonia, ihr wart echt super. Nie zu aufdringlich, immer fröhlich und vor allem witzig. Der Kinderclub hat unsere Tochter begeistert. Für uns waren es sehr erholsame Wochen. Abends Minidisco und Abendprogramm. 2 x wöchentlich Disco. Strand und Pool waren sehr gepflegt und sauber. Liegen müssten teilweise ausgetauscht werden. Genug Schatten vorhanden. Täglicher Wechsel der Pooltücher. Strandzugang zum Meer ca. 5 Gehminuten, aber nicht tragisch. Es geht dort sehr flach ins Wasser hinein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Katja