Das Lamaya ist ein relativ neues Hotel. Es liegt zusammen mit vier weiteren Hotels in einer kleinen Bucht. Es ist sehr sauber, hell und freundlich und in U-Form um die tolle Pool- und Gartenlandschaft herumgebaut. Immer ein kleines Trinkgeld parat haben und ruhig mal die Jeepsafari angehen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt, ob noch alles ok uns auber ist oder ob wir noch Handtücher benötigen. Der Boy hat uns jeden Tag tolle Sachen aus Handtücher auf die Betten gezaubert. Wirklich sehr, sehr sauber und ordentlich!!!
Das essen ist gut und man hat eine ordentliche Auswahl. Die Restaurants sind sauber und großzügig. Beim Service haperts ein wenig. Das Personal ist nicht ganz so flott beim Kaffee eingießen oder beim abräumen der Tische. Auch das Neueindecken der Tische braucht ein wenig Zeit, da das Personal ab und an mal ein Schwätzchen halten muss. Aber im Urlaub hat man ja Zeit und die Freundlichkeit des Personals macht das wieder wett.
Der Service im Hotel ist klasse. Das Personal ist megafreundlich (können sich die Türken mal ne Scheibe abschneiden!) Überall wird man freundlich behandelt und alle Fragen und Wünsche werden sofort erledigt. Noch nie so erstklassig erlebt!
Wer es ruhig und stressfrei mag ist hier hervorrangend aufgehoben. Sehr zu empfehlen ist der Flug bis Marsa Alam, da hier der Transfer zum Hotel nur maximal 10 Minuten beträgt. Der Flughafen Hurghada liegt c. 3 Std. entfernt! Die Bucht ist klasse und ideal für Taucher und Schnorchler. Für diejenigen, die lieber schwimmen sind die großzügigen und sauberen Pools zu empfehlen. Zu sehen gibt es in der näheren Umgebung nichts und Geschäfte sind auch eher rar und etwas überteuert. Wer ein wenig was sehen will, dem sei die Jeep-Safari empfohlen. Ist toll und macht riesig spass.
Es wird jede Menge Sport angeboten, was wir auch rege in Anspruch genommen haben. Sei es beim Aerobik mit Momo oder beim Tanzkurs mit Joe oder die tollen Wasserballspiel mit Sam. Es hat riesig viel Spass gemacht. Natürlich wurden noch jede Menge andere Aktivitäten angeboten. Die Abendshows waren ok, aber sicher noch ausbaufähig. Sehr zu erwähnen ist hier noch die bärenstarke Baadingoo-Kinderanimation!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sandra & Jürgen |