- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden.die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das reinigungspersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Besonders begeistert haben uns die schönen handtuchfiguren. Insgesamt war das gesamte Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Das essen war zu jeder Zeit sehr gut, obwohl man sagen muss, dass die Auswahl manchmal etwas eingeschränkt war. Dafür war der Nachttisch immer sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr grün und wunderschön. Immer wieder sorgen die Gärtner für eine kreative Gestaltung der Bäume und Büsche. Viel liebe zum Detail. Am Strand war immer genug platz egal zu welcher Zeit man kam. Durch den direkten Zugang über einen Steg gelangt man an das sehr schöne hausriff. Von fischen über Schildkröten bis hin zu einem kleinen riffhai haben wir alles gesehen. Es war sehr faszinierend. Jeder sollte sich die Zeit nehmen und einmal beim souk und ganz besonders bei moses vorbei schauen. Moses hat einen kleinen Laden indem er öle und Essenzen verkauft. Wir haben gerne mit ihm zusammen gesessen, Tee getrunken und viel über das Land gelernt. Wie haben uns immer sehr wohl bei ihm gefühlt und hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein spar zimmer. Die Qualität der Zimmer ist genau so gut wie alle anderen. Wir hatten lediglich keinen meer- oder poolblick. Von unserer terrasse aus hatten wir aber einen schönen Blick auf den Garten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager