Das Jaz Lamaya ist ein schönes Hotel. Wie bei allen Hotels der Jaz Group ist der Service super. Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und nett.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr ruhig gelegen und sehr gemütlich eingerichtet.
Hier war eine sehr gute Auswahl vorhanden. Es war immer etwas für jeden dabei. Und natürlich in super Qualität.
Der Service war wie gewohnt einfach super
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen. Da in Marsa Alam noch nicht viel los ist wird man nicht vom Fluglärm gestört.
Zum Tauchen und Schnorcheln ist Marsa Alam sehr zu empfehlen. Wir hatten viele Schildkröten, Delphinen und Seekühe, alles dabei. Die Coraya Divers ist eine sehr gute Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolle |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya Resort. Im Namen des gesamten Jaz Lamaya-Teams und des Managements, wollen wir ein herzliches Dankeschön dafür aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Lamaya genossen haben. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Herzlichen Dank, bis hoffentlich bald wieder im Jaz Lamaya Resort. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Lamaya