Tolles Hotel, Gute Lage, kurzer Transfer. Nettes Personal, alles sauber. Geräumige Zimmer. Tauchcenter Coraya Divers direkt nebenan.
Gute Größe. Betten hervorragend. Immer sauber. Einziges Manko, die Klimanlage ist etwas laut.
Buffett und Grillstation. Reichlich Auswahl, es wird immer für Nachschub gesorgt. Besonders lecker Waffeln und Pancakes, immer frisch.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und auch auf zack.
Kurzer Transfer (15 Minuten). Liegt in der Coraya Bay, mehrere Hotels, die man auch nutzen kann.
Poolanlagen ausreichend gross. Sonst keine Freizeitangebote genutzt. Zu empfehlen ist die Tauchbasis Coraya Divers. Hier werden neben zahlteichen Tauchausflüge auch Schnorchflausflüge angeboten. Hausriff sehr gut erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya Resort. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Jaz Lamaya Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Laura Bauer Guest Relation Officer - Jaz Lamaya