Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen auch in etwas stürmischen Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super, die kurze Fahrt vom Flughafen. Sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteter und gepflegter Außenanlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ständig sind Mitarbeiter am fegen und wischen, auch in Bereichen, die in anderen Hotels häufig vernachlässigt werden. Im Speisesaal ist es, wie häufig schon beschrieben, recht laut von der Akustik. Draußen auf der Terrasse ist es viel angenehmer, wenn es nicht so arg windig/frisch ist ;-). Strand sauber und immer genügend Liegen und Windschutz bei uns vorhanden. Umkleidekabine gibt es jetzt auch dort, 1-2 Kleiderhaken innen wäre von Vorteil, da der vorhandene Stuhl meist nass ist von den nassen Badesachen. Bedienung für Getränke auch am Strand. Jeder Mitarbeiter am Strand achtet darauf, dass niemand die Korallen betritt, auch bei Ebbe. Super ist die Bucht zum schnorcheln, da man auch bei starkem Wind in's Wasser darf und man Riff und Fische trotzdem gut erkennen kann, egal ob man vom Steg oder links vom flachen Strand ins Wasser geht.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer hat eine gute Größe, ist gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, Zwischenbereich mit 2 Sofabetten, bequemen Boxspringbett und angenehme Farbgestaltung der Wände (sahen genauso sauber aus wie letztes Jahr, wie frisch gestrichen). Safe, Minibar vorhanden, Wasserkocher für Tee-/Kaffeezubereitung, Knabbergebäck (Preis etwas erhöht). Schönes Bad mit Föhn, großer Dusche und recht große Auswahl an Toiletten-/Kosmetikenartikeln, inkl. Seifenspender an Waschbecken/Dusche. Wasser muss man etwas länger laufen lassen bis es warm wird. Balkon mit Sitzgelegenheit und Wandhalterung zum trocknen der Badesachen.

• Geschmack

Verpflegung vollkommen ausreichend und müsste eigendlich für jeden etwas dabei sein (super für mich, dass das Fleisch auch nicht so fett war). Im Außenbereich gibt es auch noch eine Grillstation, die evtl. etwas untergeht bei den Gästen die innen im Speisesaal essen. Essen könnte teilweise etwas wärmer sein, kleiner Tipp, vor Entnahme nochmal etwas umrühren bzw. von unten nehmen, da ist es wärmer. Dessertbuffet abends ist mir etwas zu süß und cremig, da wäre mir einiges an trockenem Gebäck wie beim Frühstück etwas lieber, aber das ist Geschmackssache ;-). Was ich toll finde, dass möglichst auf Plastikverpackungen verzichtet wird und dass sogar unser Vorschlag von letztem Jahr, Butter auch ohne Verpackung anzubieten, umgesetzt wurde. Waffeln am Strand sind lecker, Pizzastücke dort könnten wärmer sein. Cocktails sind nicht ganz so mein Geschmack, kenne ich besser aus anderen Hotels.

Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, hilfsbereit und gerne für einen unaufdringlichen Plausch zu haben :-). Reklamationen/Anliegen wurden umgehend erledigt. Unsere Zimmerservicekraft war sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Jedes Anliegen wurde sofort umgesetzt. Der Barbereich war auch schön gestaltet, aber man musste teilweise schon etwas länger warten, bis jemand kam um eine Bestellung aufzunehmen. Bei kühlerer Außentemperatur wurden die Plätze drinnen schon knapp und im Januar war das Hotel maximal nur zur Hälfte belegt. Im Restaurant Morgana arbeiteten die Servicekräfte auch flott, wirkten jedoch etwas reservierter, hier und da ein lächeln wäre sicher nicht verkehrt ;-).

• Freizeitangebot

Nur zur Wassergymnastik genutzt.... wirkte sauber und groß und war angenehm geheizt bei dem Wind. Massagen gibt es im Spa beim Poolbereich. Die Preise sind, im Verhältnis zu den Angeboten bei uns zu Hause, absolut überteuert (oft doppelt so teuer). Die Spa-Mitarbeiter am Strand könnten sicher viel mehr Termine mit Gästen vereinbaren, wenn die Preise realistisch angepasst würden, wir haben diese Anregung auch schon entsprechend weitergegeben, mal schauen ;-).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Christiane

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen