Sehr freundliche Bedienung und eine wunderschöne Anlage. Zum Schnorcheln und Tauchen ideal geeignet. Personal immer aufgestellt und freundlich.
Ich war Ende Januar dort und es war immer Zimmer recht kalt. Dank der Umstellung der Klimaanlage wurde das Zimmer etwas wärmer. Im Sommer, wenn draussen heisse Temperaturen herrschen, ist man sicher froh, wenn das Zimmer kühl ist.
Die Buffets boten eine sehr reichhaltige Auswahl. Die Speisen machten ein sehr frischen Eindruck und waren sehr vielseitig. Dazu sehr aufgestellt Kellner.
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt an der Bucht gelegen mit vielen Möglichkeiten die Anlage zu Fuss zu erkunden.
Ich machte einen Ausflug mit dem Schiff von Port Ghalip aus, der sehr schön war.Pools waren sehr schön angelegt und sauber. Ich habe jeden Tag am Stretching-Programm teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Shafik Front Office Manager