Zum 3.Mal wunderschön. Einzig die Animation taugte in diesem Jahr überhaupt nicht. Wunderschöner Sonnenuntergang direkt vom Balkon.
Bademäntel, Badelatschen, alles da. Strandtuchwechsel hat auch prima geklappt, auch noch am Morgen. Der Ausblick auf den Sonnenuntergang war einfach ein Traum.
Eigentlich findet man immer was, ist halt keine deutsche Küche, was ja auch logisch ist. Schöne Salatbar, schönes Nachtischbuffet. Das Restaurant hat ein großes Problem, was die Lautstärke angeht. Es geht dort wirklich zu wie im Berliner Hauptbahnhof. Wir haben grundsätzlich nur draußen gegessen, auch wenn es teilweise recht frisch war am Abend.
Es wird alles auch ohne Trinkgeld getan. Fakt ist aber, mit Trinkgeld geht alles deutlich schneller. Nun kann sich jeder selbst überlegen, wie er es handhabt.
Schnelle Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Die geschützte Lage in der Bucht macht sehr windige Tage um einiges angenehmer.
Hauptattraktion bleibt das Hausriff. Es gibt ein paar Hotels weiter noch ein Außenriff, was auch sehr schön war, allerdings nur an einem einzigen Tag geöffnet war aufgrund des starken Windes. In unserer Bucht konnten wir jeden Tag vom Steg ins Wasser. Haben dieses Jahr einen Feuerfisch im Flachwasser am Strand gesehen, die Blaupunktrochen waren auch noch da. Die Animation war dieses Jahr nicht der Hit. Unser Sohn (22) spielt sehr gern Volleyball, aber es fand nur selten ein Spiel statt, die Animateure fanden es wohl wichtiger, mit den netten jungen Touristinnen Gespräche zu führen. Er ist dann immer rüber zum Nachbarhotel. Da hatte er mächtig viel Spaß am Volleyballnetz (übrigens auch mit einem hochmotivierten Animationsteam).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gaeste sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Shafik Front Office Manager