Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder

Sehr schöne gepflegte Garten-, Pool- und Strandanlage. Essen abwechslungsreich. Zimmer gepflegt und sauber, sehr groß.

• Sehr groß und geräumig. Ein Erwachsenenschlafzimmer mit großem Boxspringbett und zusätzlich abgetrennt ein Zimmer mit zwei Schlafmöglichkeiten für Kinder. Safe inklusive. Große ebenerdige Dusche. Alles sehr sauber.Absolut toll.

• Gut
  • Den großen Speiseraum empfanden wir zu dunkel und eher wie eine große Bahnhofshalle. Hier fehlte unsrer Ausblick auf die schöne Gartenlandschaft, aber haben morgens und mittags eh immer draußen gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal in allen Bereichen verhält sich absolut professionell. Gute Deutsch und Englischkenntnisse.

• Gut
  • Kurze Anfahrt zum Hotel. Trotzdem kein Fluglärm. Port Galina gute Einkaufsmöglichkeit. Bus vom Hotel nach Anmeldung.

• Gut

Als sehr gut kann ich das Wellnessangebot beurteilen. Die Massagen sind der Hammer. Es gab jeden Tag Entertainment, besonders gut gefallen hat uns die Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Eveline

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager