Ein schönes Hotel direkt an der Coraya Bucht mit sehr guten Möglichkeiten zum schnorcheln. Alles sehr sauber und gepflegt mit einem zuvorkommenden Service. Es ist jederzeit sicher in der Anlage und Umgebung. Am Flughafen wurden sehr intensiv alles geprüft.
Schöne geräumige Zimmer mit kleiner Terasse. Große Dusche und aus meiner Sicht bequeme große Betten. Fernsehen mit ARD, ZDF, Arte und Servus TV. Seit 25.01.2017 mit hervorragendem WLAN in allen Zimmern!!
Großer Restaurantbereich der schön durch Säulen abgeteilt ist. Es wurde allerdings auch laut wenn viel Betrieb war. Draußen windgeschützter Bereich der angenehm ruhig war. Sehr gute Qualität der Speisen und eine reichhaltige Auswahl. Und hat es immer super geschmeckt. Ich rate allen ruhig mal die arabischen Gerichte zu probieren. Besonders der Nachtisch Om Ali hat uns sehr gut geschmeckt.
Guter nicht aufdringlicher Service an den Bars und im Restaurant. Das Angebot von Sport und Wellness wurde dezent vorgebraucht und bei Nichtinteresse wurde dieses sofort akzeptiert.
Sehr nah am Flughafen direkt am Stand gelegen. Es gibt hier nur vereinzelt Hotels und sonst nur Wüste in der Umgebung. Die Coraya Bucht bietet sehr gute Möglichkeiten zum schnorchels und tauchen. Großer Fischreichtum mit aus meiner Sicht intaktem Korallenriff. Um das wahre arme Ägypten zu erleben ist ein Ausflug nach El Quseir empfohlen. Bei einem Besuch in dieser kleinen Stadt empfindet Scharm gegenüber den sehr armen Bewohnern die nicht wirklich von dem Tourismus profitieren.
Wurde von der Animation angeboten und für jeden etwas dabei. Schnocheln am Hausriff in der geschützen Bucht ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Dirk |
Liebe unsere Gaeste, Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Management, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns bei Holiday Check zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager