Super schönes Familienhotel , für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer was keine Geruchsbelästigung hatte. Unser Zimmer war sauber und wurde erst kürzlich renovier . Unser Roomboy war sehr freundlich und ordentlich, er hat uns steht's mit verschiedenen Handtuchkünsten überraschst. Wir hatten 150 MB wi-fi für ägypten war die Leistung ok. Zur unser Reisezeit war das Hotel ca 50% ausgelastet , ich würde sagen 90% deutsch 5% Engländer der Rest Holländer , Italiener. Nach dem 15.10 hörte man dann verstärkt russisch u polnisch. Wir haben uns die ganze Zeit sicher gefühlt und von Unruhen überhaupt nichts mit bekommen, außer in der Tagesschau. Preis Leistung 100%
Unser Zimmer war Top die Möbel und die Betten ok
Das Essen ist wirklich gut. Klar nach 14 Tagen wiederholt das Essen wieder. Aber es findet. Sich immer was und wenn es die Pommes im Kids corner sind ;) . Man konnte auf Wunsch die Küche begutachten. Das einzige was ich persönlich Verbesserung würde sin die Cocktails , für mich schmecken die alle gleich süß !
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben in Ägypten noch nie einen so netten und freundlichen Empfang wie hier erlebt! Der Check-in verlief ohne Probleme und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn man ein Problem hat wir sich umgehend darum gekümmert. Selbst um Beschwerden von Gästen , die es eigentlich nicht verdient hätten! Deutsch wird hier sehr gut verstanden und sehr gut gesprochen. Die Kellner im Restaurant sind freundlich und aufmerksam. Ich hab mit bekommen wie sich eine sehr unfreundliche deutsche Touristin über den Toaster beschert hat ,dass ihr Toast zu Schwarz war , sie hat in einem ton mit dem Koch gesprochen unter aller Sau. Der koch war bemüht den Toaster wieder einzustellen , leider hat die Touristin nicht erwähnt das sie den Toaster zuvor verstellt hat. Eine andere hatte sich über die Breite des brotschneidebretts beschwert nach einigen Tagen wurde umgestellt. Ich will damit nur zu Ausdruck bringen, dassman hier wirklich was ändert wenn es gewünscht wird.
Zum Flughafen sind es keine 5 km . An Schoppen war zu unserer Reisezeit leider nicht zu denken, weil die Geschäfte geschlossen waren. Ausflüge Werden im Hotel angeboten .
Die Animation ist bemüht und so gut wie alle sind echt nett ! Ein ganz besonderes Lob an Sonia, die ist echt Taff xx ! Der kinderclub ist auch ok, es wird sich bemüht mit den Kids was zu machen. Die Mini -Disco war für uns jeden Abend ein muss, für uns als erwachsene oft zu langweilig aber die Kids hatten meistens Uhren spaß. Die Tauchbasis am Hotel ist top ,Super organisiert manchmal etwas Busy . Das hausriff ist intakt, es gibt viel für Taucher und schnorchelt zu sehen. Der Steg zum Schnorcheln ist auch nicht zu weit so wie hier geschrieben wird, meine jüngste Tochter fast drei ist den Weg ohne Probleme gegangen !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Tanja |