Jens (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für den Tauchurlaub

Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Erst fand ich die Anlage zu groß aber nach 1-2 Tagen fand ich mich zurecht und ich fand es einfach schön so. Die Tauchbasis lag 100 m zu meiner linken und die Rezeption 100 m zu meiner rechten Seite. Der Steg für die Schnorchler und Taucher ist auch gut zu erreichen. Es fehlt eigentlich nur noch ein vernünftiger Sandstrand. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut; d.h. wer Pech mit der Zimmerlage hat, hört das Klopfen und Hämmern da, aber wer ist schon die ganze Zeit im Zimmer. Ansonsten gabs in meinem Zimmer 0 Fernsehen. Wlan ist überall da vorhanden.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelbettzimmer in der 1. Etage mit Balkon, sehr ruhig gelegen und groß. Die Fenster können gut abgedunkelt werden. Fernseher kann man auslassen; es kommt fast nix ausser rauschen und flimmern. Da ich tagsüber viel Baden und täglich tauchen war, konnte ich super schlafen. Bis 22 Uhr ca. hörte man noch etwas Musik von Disco aber dann war Ruhe.

• gab alles Mögliche zu essen. Ich habe immer was gefunden. Es war nicht zu voll. Platz war immer zu finden, ob draußen auf der Terrasse oder drinnen. Es ist dort alles sehr groß. Man kann viel laufen ;).

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag hatte ich wegen dem Fersehen was gefragt, aber da kam nie jemand vorbei obwohl sie es zugesagt hatten. Aber es war mir dann auch egal, weil ich eh im Internet war oder beizeiten eingeschlafen bin. Die Sonne ging etwa 16.45 Uhr unter und da macht es sich besser früh schlafen zu gehen und aufzustehen, um was vom Tag zu haben.

• ca. 10 min Fahrt zum Hotel; die ganz Coraya Beach ist ein gesichertes Gelände, es gibt da sonst nur Wüste oder Meer.

• Gut

Tauchbasis gleich in der Nähe, kleiner Fitnessraum, Tischtennis, Wasserball, Aerobik...etc. Es kommen auch oft Animationsleute vorbei und versuchen die Leute aufzuheitern ;). Nebenbei läuft da gute Musik; die Stimmung war super. Mittagspause wurde eingehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager