Als Repeater können wir nur positives über unser Lieblingshotel berichten. Die Familienzimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Die tollen großen Boxspringbetten sind einfach top. Die wundervolle grüne Anlage wird täglich liebevoll gepflegt, Müll oder sonstiges ist hier nicht zu finden. Das Personal ist sofort zur Stelle sollte mal ein Mißgeschick passieren. Die Struktur ist schön bunt gemischt ... es sind Gäste jeden Alters dort.
Die Größe der Zimmer ist sehr großzügig, da habe ich schon ganz anderes erlebt. Es gibt Famlilienzimmer mit einer Türe getrennt oder durch einen Vorhang. Wir finden beide gut, das mit Vorhang ist etwas heller. Die Zimmer sind in braun/beige Tönen gehalten und mit tollen Boxspringbetten ausgestattet. Es gibt ein TV, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Wasserkocher und Kaffee. Das Bad hat eine angenehme Größe und eine schöne große Dusche.
Mahlzeiten können entweder im Restaurant, an der Strandbar oder an den Strandbuden eingenommen werden. Die Auswahl ist super und jeder findet was passendes für sich ! Am Strand gibt es für alle die lieber in der Sonne bleiben wollen so Sachen wie frische Pizza, Baguettes, Crêpes, Kuchen und natürlich Getränke. Sehr angenehm ;-) Die Strandbar bietet versch. Burger, Pizza und Pommes. Mann hat einen tollen Blick auf die Bucht. Im Restaurant bekommt man ein tolles Salat Buffet, frische Pasta die nach Wunsch zubereitet wird mit einer Auswahl an versch. Soßen. Dazu noch viele andere Speisen und natürlich Nachtisch ;-)
Zu jeder Zeit sind ALLE dort Freundlich immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir verständigen uns in deutsch, ansonsten in englisch. Gab bisher nie Probleme ;-) Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut, es gab keine Beanstandungen. Täglich gab es neue tolle Kunstwerke auf unserem Bett .... Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen denn es gab ja keine ;-)
Das Hotel liegt nur wenige Busminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, der Transfer beträgt ca. 10 min. Direkt in der Bucht gelegen gelangt man über einen Steg direkt in Mitten des Hauseigenen Korallen Riffs. Zum Tauchen und Schnorcheln ein wahres Paradies. Rundherum sind zahlreiche kleinere Geschäfte die zum Shoppen einladen .... täglich gibt es Programm und Shows, langeweile gibt es nicht.
Im Lamaya ist immer was los, ABER die Lautstärke ist wirklich sehr angenehm. Es gibt Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba und einiges mehr womit man sich die Zeit vertreiben kann. Die Animateure sind immer lustig und hochmotiviert den Gästen den Tag zu versüßen. Für die Kinder die nicht im Kinderclub sind, gibt es sogar am Pool noch Belustigung sowie Ausflüge in den eigenen Rutschenpark den ich nur empfehlen kann. Dort haben Groß und Klein ihren Spaß... ob auf einer der 8 Rutschen für die Großen oder im tollen Kleinkinderbereich .... Vorsicht Suchtgefahr ;-) Der Kinderclub ist ebenfalls toll ... unser Sohn wollte erst überhaupt garnicht und dann ist der nicht mehr weg zu bekommen. Große Räume, eigener Spielplatz und Aktionen wie Piratentag mit Schatzsuche ... Danke Jil und Saskia für die tollen Tage bei Euch. Die Kinder vermissen euch schon jetzt ! Der Zustand der Einrichtung ist gepflegt und sauber. Es gibt keine kaputten Liegen oder so. Handtücher kann man sich jeden morgen mit den Handtuchkarten abholen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck ausfuehrlich bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager