Das Hotel allegemein macht einen schönen und sauberen Eindruck. Der Rasen sowie die restliche Bepflanzung wurde jeden tag gepflegt. Gästestrucktur ist überwiegend deutsch, französisch, italienisch und englisch. Es handelt sich jedoch überwiegend um eine Familienhotel, es waren kaum jüngere Paare vor Ort. Sollte doch jemand Probleme mit Durchfall bekommen sollte sich das Antinal über die Reiseleitung oder aber die Rezeption besorgt werden. Wir hatten mitbekommen, dass es da wesentlich günstiger ist als in Apotheken. Und man sollte vorsichtig sein bei gewissen läden die vor den Hotels oder vor dem gegenüberliegenden Hotel sind (im spezielen der Gewürzeladen neben dem Hotel und der Parfümladen gegenüber) hier sind die Händerl sehr aufdringlich bugsieren einen in den Laden, machen die Türe zu und lassen einen nicht mehr gehen. Werden sogar böse wenn man versucht zu gehen. Bei den andern Läden kommt man mit Verhandlung gut voran wenn man alles eher im lustigen und nicht zu steif macht.
Guter Zustand und vorallem angenehme größe. Hatten uns aber nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten.
Servicepersonal war immer sehr freundlich. Mitags haben wir nur in der Beachbar gegessen. Wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Kellner sprechen sogar zu 90 % deutsch. Mit englisch kommt man aber immer weiter. Essen war sehr lecker und vorallem viel. Man hatte jeden Tag etwas gefunden was man essen konnte. Um so später man zum Essen ging um so voller wurde es. Frühs war die beste Zeit zum Frühstücken so gegen 7 - 8:30 und Abends war das zwiscehn 19:00 und 20:00 Uhr. Dann hat man immer einen Platz, Teller usw. bekommen. Selbst wenn die Teller mal aus waren, hat es nie lang gedauert bis wieder nachschub da war. Mit deutschem Essen kann man das ganze nicht unbedingt vergleichen, aber man befindet sich auch nicht in deutschland daher nicht schlimm. Den lecker war es trotzdem. Da wir uns strickt an die Vorgaben mit kein Leitugnswasser, keine Salate, keine kalten Getränke zu schnell trinken und kein Obst das nicht geschält werden kann gehalten hatten haben wir auch keine problem mit Durchfall. :)
Personal war sehr freundlich, besonders zu Frauen. Sprachkenntnisse sind dort sehr gut. Man kommt zu 90 % mit deutsch weiter. Die vereinzelten die aber kein deutsch konnten, konnten alle englisch. Verständigungsprobleme dürfte es daher keine geben. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Gegen etwas Trinkgeld aufs Kopfkissen für die Reinigungskräfte gabe es auch schöne Figuren aus Handtüchern. Eine Klinik ist im Hotel vorhanden (laut Ausschilderung) von uns aber nicht benötigt worden daher können wir hier auch keine weiteren Informationen dazu geben. Das einzige was hier auch immer wieder angesprochen wurde ist, dass die Zimmer riechen. Das ist tatsächlich so. Jedoch nur wenn man das Zimmer betritt kurz im Gang. Wenn man sich dann kurz im Zimmer aufhält riecht man das ganze gar nicht mehr. Man hätte deshalb auch zur Rezeption gehen können und ein neues Zimmer verlagen. War bei uns aber nicht nötig da der Geruch nicht schlimm war und nach ner Minute im Zimmer sowieso nicht mehr wahrgenommen wurde.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm bekommt man trotzdem nicht mit. Auch wenn hin und wieder die Flugzeuge über die Bucht fliegen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit 4 anderen Hotels rings herum ist dann jedoch nichts mehr außer Wüste. Da uns das aber vorher schon bewusst war und wir sowieso keine Ausflüge machen wollten auch nicht schlimm. Die Bucht eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, da wir auch bei starkem Wellengang immer noch ins Wasser konnten und die Wellen abgeschwächt waren. Die anderen Hotels mit den Stegen in das offenen Meer hatten da schon überwiegend die Rote Flage außen und konnten nicht mehr ins Meer.
Pool wurde nicht genutzt weil einfach zu viele Kinder und zu voll. Sport wurde lediglich von uns Beachvolleyball genutzt, was jedoch nur super war wenn man die Animationsdame ignoriert hatte. Die Dame hatte nämlich überhaupt keine lust und das hat man ihr richtig angemerkt. Man muss aber dazu sagen,dass es die einzige war, die so demotiviert war. Die andern waren super. Leider war besagte Dame aber fürs Beachvolleyball zuständig...
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |