Ina (46-50)
Zum Badeurlaub regelmäßig im Lamaya

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer sich erholen und ausgiebig schnorcheln oder tauchen möchte, ist hier genau richtig. Zusätzlich kann man die Freizeit- und Animationsangebote des Hotels nutzen, die den Gästen in keinster Weise aufgedrängt werden. Die Anlage bzw. Madinat Coraya insgesamt ist sehr gut im Schuss und gepflegt. . Ich habe nach meinem Urlaub einige andere Bewertungen gelesen. Tatsächlich gibt es noch Zimmer, in denen der von Gästen beanstandete Geruch, vorhanden ist. Mir ist das Problem und die Ursache durchaus bekannt. Wenn eines dieser Zimmer eine Weile nicht belegt war, kann der Geruch sogar intensiver sein. Während des Aufenthaltes verfliegt er meist. Generell ist es schon viel besser geworden und ich denke, das Problem "verflüchtigt" sich auf Dauer. Unverständlich ist mir dennoch. eine Bewertung von 1.3. im August 2012. Mir scheint es gibt Gäste, die generell gefrustet sind und dies am liebsten am Hotel und dem Team auslassen wollen. Wen wundert es, dass bei einem solchen Echo es dem Personal beim bestem Willen nicht mehr gelingt allzufreundlich aufzutreten. Ging es Ihnen nicht genauso? Das ist doch eine völlig verständliche Reaktion! Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus. Ich habe so etwas hier noch nicht erlebt und kann bestätigen, dass alle stets hilfsbereit und freundlich sind. Der Umgang mit meinen wenigen Beanstandungen war stets professionell und Abhilfe wurde rasch geschaffen. In diesem Jahr hatte das Hotel sogar Zulauf aus anderen Hotels aus der Umgebung, da die Gäste dort nicht zufrieden waren - unter anderem aus dem Calimera Habiba Beach und dem neuen Hilton Nubian Resort. Als Regelmäßiger Gast stelle ich ebenso fest, dass Gäste trotz strenger Kritiken, im Folgejahr wieder buchen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe