Das Hotel und vor allem die Lage direkt am Strand hat uns vom ersten Moment sehr angesprochen. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Gartenanlagen werden immer top gepflegt, ein super Lob an die Gärtner!
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und Blick direkt aufs Meer. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig. Die Kellner sind allesamt der Hammer, immer super freundlich und zuvorkommend und einen Scherz auf den Lippen!!! Die Bedienung am Strand war klasse,wir wurden dort sehr gut von Youssef und Abanoub mit kühlen Getränken verwöhnt 😊
Der Roomboy hat unser Zimmer stets ordentlich gereinigt und auf Wunsch sofort ein anderes Kissen gebracht.
Die Lage am Strand ist super und die kurze Entfernung zum Flughafen hat uns sehr gut gefallen.
Der Pool direkt in der Nähe unseres Zimmers wurde täglich von mir genutzt, er war meist wenig besucht und so konnte man gut seine Bahnen ziehen. Ein dickes Lob an das Animationsteam , sie leisten tolle Arbeit und sind immer nett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sonja Helga |
Sehr geeherte Frau Sonja, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management