Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche im La Maya

Sehr gepflegte Anlage mit super kurzer Transferzeit vom und zum Flughafen Marsa Alarm. Weitläufig gruppiert um eine intakte Korallenbucht. Direkt am Meer gelegen. Wir haben uns sehr gute erholt und fühlten uns bestens von jedem betreut. Angefangen vom Roomservice und der Gastronomie bis hin zur Rezeption und dem Management. Nach einem ersten Kurzaufenthalt im November 2017 waren wir nach einer Nilfahrt eine Woche zum Ausspannen dort und können das Hotel nur empfehlen. Gegenüber dem ersten Aufenthalt empfanden wir im Gegensatz zu anderen abgegebenen Bewertungen eine Steigerung der Qualität durch Maßnahmen des neues Managements. Dies wurde uns in manchem Gespräch mit anderen Gästen bestätigt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager