Monique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen bestimmt wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bucht ist für Hobbyschnorchler ein Traum und es wird in einer Woche nicht langweilig. Wir haben diesmal keinen Schnorchelausflug gebucht (sind zum 6. Mal in Ägypten) da es in dieser Buch immer etwas zu Neues zu sehen gab. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Geruchsproblem wurde ja bereits mehrfach angesprochen. Auch in unserem Zimmer hat es sehr stark gerochen. Wenn wir gewollt hätten, wäre uns ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt worden. Wir haben dies aber dann nicht angenommen, da mit lüften und Klimaanlage das Problem erträglich wurde. Für kleine Kinder ist der Strand direkt am Hotel definiv nichts. Da muss man dann ca. 100 Meter laufen. Als familienfreutliches Hotel fehlt da schon eine Buddelecke für die Kids. Ansonsten war das Personal sehr nett und immer bemüht. Hier sollte man immer im Auge behalten in welchem Land man ist und die Mentalität der Ägypter im Auge behalten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Wir (4 Frauen) haben eine Kosmetikbehandlung gemacht und können diese nur empfehlen. Allerdings ist es schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig, dass diese von Männern durchgeführt wird. Wenn das aber überstanden ist, dann ist es herrlich. Der Aquapark ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Softgetränke gibt es dort gratis. Es gibt dort Rutschen für ganz Kleine und richtig schnelle Rutschen für die Großen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out