Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub

Das Jaz Lamaya Resort ist für uns perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben einen 7-jährigen Sohn, der sich hier auch pudelwohl fühlt - wir waren jetzt das dritte Mal dort - es passt einfach alles: tolle Anlage, gutes Essen, vielfältiges Freizeitangebot, schönes Riff und freundliches Personal - was will man mehr!

• Gut
  • Die Betten sind sehr gemütlich, ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht...was manchmal etwas blöd ist: wenn man nach dem Sonnenuntergang erst duscht (was dann viele Leute gleichzeitig tun), kann man Pech haben und es kommt nur noch kaltes Wasser mit wenig Druck, d.h. wenn man z.B. lange Haare so wie ich hat, dann hat man ein Problem, das Shampoo rauszuspülen bzw. braucht eine Ewigkeit dafür.

• Es ist einfach ein Traum, wenn man morgens, mittags und abends draussen essen kann ohne Schnaken, Wespen oder sonstiges Getier - im Restaurant drinnen geht es uns zu hektisch zu und es ist auch recht kühl mit der Klimaanlage. Die Kellner sind sehr freundlich - unser Kellner "Eltayeb Atia" ist für uns der Beste!!...manche können nicht gut englisch, aber es gibt immer einen "Oberkellner" der dann "weiterhelfen" kann. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei - es muß keiner verhungern...wenn z.B. besondere Feierlichkeiten sind (Ostern und Silvester haben wir dort schon erlebt), dann gibt es auch ganz besondere Sachen...Rinderfilet am Stück, superleckere Cocktails,...ich denke, für ägyptische Verhältnisse passt das prima!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich...an der Rezeption hatten wir Bescheid gegeben, dass der Fön im Bad nicht funktioniert - haben aber signalisiert, dass es nicht unbedingt noch an dem Abend repariert werden muss, da wir uns schon gerichtet hatten...ein Tag später war er immer noch nicht repariert, da wir dann aber abgereist sind, war uns das dann auch voll egal...

• Wir genießen es nur 10 Minuten Transfer zum Hotel zu haben. Als Ausflugsziel können wir Abu Dhabab empfehlen, ca. 25 Minuten mit dem Taxi entfernt (15 Euro/Person inkl. Eintritt) - mit Emad Awad haben wir gute Erfahrung gemacht - man kann ihn im Facebook über den Messenger erreichen...unter kann man auch weitere Ausflüge machen. In Abu Dhabab kann man mit Schildkröten schwimmen, es gibt ein tolles Riff und wenn man sehr viel Glück hat (wir leider noch nicht), dann sieht man auch die Seekuh. Mit der Tauchschule im Hotel, den Coraya Divers, haben wir schon den Delfinausflug gemacht - war super, tolle Organisation, gutes Essen, nette Leute,...aber natürlich hat man nie die Garantie, dass man auch Delfine sieht.

Es gibt ein vielfältiges Freizeitangebot - da ist für jeden etwas dabei...wir haben bei Dala gerne die Wassergymnastik mitgemacht, die nicht ganz ohne ist...Volleyball bei Timo (dem Mann mit den vielen Armbändern!!!)...Tischtennis...unser Sohn war gerne im Kinderclub bei Victor...an Ostern haben die Kinder am Pool Ostereier gebastelt, bemalt und auch Hasenmasken gemacht - sehr kreativ und vielschichtig...sie lassen sich immer etwas für die Kids einfallen. Wellness haben wir im Dezember 2016 genossen - zumindest die Sauna und den Whirlpool, weil es zu der Reisezeit sehr kühl und windig war...leider durfte unser Sohn nicht mit rein, was er natürlich schade fand...

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager