sehr schöne und ruhige Anlage! Wir haben einen wundervollen Tauchurlaub gehabt. Großes Lob an die sehr gut organisierte 5 Sterne Tauchbasis Coraya Divers. Super Tauchbegleitung und tolle Beratung zu allem Themen. Traumhaftes Hausriff!!! Wir kommen wieder. Cocktails waren lecker nur leider eine Sonne abzug bezüglich dem Essen. Es war reichlich da, auch abwechslungsreich aber unseren Geschmack hat es nicht immer getroffen. Schöne große Zimmer.
Service an den Bars stets freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Im Starndrestaurant waren alle sehr zuvorkommend. Im Hauptrestaurant haben wir leider oft unfreundliche Kellner angetroffen, wir hatten das Gefühl, dass jede Bitte zu viel war.
Sehr kurzer Transfer, 5 km vom Flughafen. Kein Lärm vom Flugverkehr!
Wir haben nur die Angebote der Tauchbasis genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Henriette |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager