Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.

Wir waren bereits zum 2. Mal im Jaz Lamaya. Schönes Hotel sowohl für Familien als auch für sportambitionierte Paare. (Tauchsport). Freundliches Personal, das sich sehr viel Mühe gibt, den Wünschen de Gäste gerecht zu werden und Mängel zeitnah zu beheben, wenn sie bestehen. Wir werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Trotz der 5 Sterne kein "Schicki-Micki-Zwang" z. B. fürs kleine Schwarze am Abendbuffet. Lange Hosen waren für Männer erbeten. Aber insgesamt eine entspannte Atmosphäre.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders die einheimische Küche war ausgesprochen schmackhaft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super kurzer Transfer zum Flughafen. Äußerst angenehm. Da wir keine Ausflüge unternommen haben, kann ich zu den übrigen Entfernungen keine Aussage treffen.

• Gut

Volleyball, Boccia, diverse Gym-Sportarten am Pool. Haben wir alles nicht wahrgenommen, da wir wenn, dann Tauchen waren. Aber es gibt sie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager