Sehr gutes Hotel. Sauber, freundlich und in einem guten Zustand. Waren vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel. Leider jetzt zu 90% osteuropäische Gäste. Das war sehr schade vor allem für meine 4 jährige Tochter. Vor 2 Jahren größter Teil deutsche Geräte. Aber wenn das nicht stört, dem können wir das Hotel wirklich empfehlen. Hoffen in Zukunft wieder mehr Deutsche Gäste, dann kommen wir gerne ein drittes mal in dieses Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Hatte ein Familiendeluxezimmer mit garten Blick
Wirklich sehr gutes Essen und Personal. Große Auswahl und abwechslungsreich
Bis auf das Internet. Das ist eine Katastrophe. Vor allem im Zimmer zu 90% kein Internet. Wir haben für 1 Woche ca 60€ extra bezahlt für besseres WLAN. Hat leider trotzdem nicht funktioniert. Der restliche Service war Top
Direkt am Strand liegt das Riff mit bunten Korallen und sämtlichen bunten Fischen. Top zum schnorcheln
Gerne für Kinder mehr
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager