Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Tophotel für eine Woche abschalten und entspannen

389 Zimmer, Zustand und Sauberkeit sehr ordentlich, ständig wurde gereinigt und Grünanlagen gepflegt All inklusiv, WiFi hat nicht stabil funktioniert , Gästestruktur: überwiegend Deutsche und Briten, auch Araber, Franzosen, Hölländer, kaum Russen - Altersduchschnitt: Kinder bis Pensionäre Personal konnte viel deutsch, englisch, kein aufdringlicher Service, aber freundlich und schnell

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Terasse und Meerblick (150 m zum Schnorcheln), das war Top. Zimmerreinigung und Roomservice waren in Ordnung.

• Die Buffets zu Frühstück, Mittag und Abend waren vielfältig und qualitativ gut, Die gastronomischen Einrichtungen - Gaststätten, Bar, Poolbbar - waren bzgl. Sauberkeit und Hygiene voll in Ordnung, Es herrschte eine gute und entspannte Atmosphäre, in der man gern ein agemessenes Trinkgeld gegeben hat.

• Sehr freundliches Management und Personal, Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Zimmerreinigung gut, Keine Beschwerden

• Gut
  • 150 m bis zum Strand, Flughafentransfer 15 min, sehr wenig Flugverkehr, Shops am Hotel und in Nähe Hotel, wenig Nightlife, gutes Ressort zum Entspannen, gutes Ausflugsangebot,

Wir haben im Wesentlichen gebadet, sind geschwommen und haben geschnorchelt. Die bunten Fische am Korallenriff sind ein Traum ! Mit Liegen und Sonnenschirmen war Alles Top.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Gerd

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager