Robert & Andrea. (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Hotelzimmer waren top in Ordnung und immer sauber. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel in dem man sich auch ohne Kinder super wohlfühlt. Das Essen egal wann war immer ausreichend und vielseitig. Leider hatten wir in der ersten Woche außergewöhnlich schlechtes Wetter erwischt für Ägypten ungewöhnlich eine Woche nur Wolken. 2 Woche war wie immer traumhaft.

• Das beste was wir je in Ägypten erlebt haben und wir waren schon in einigen Hotels.

• Kurzgesagt einfach nur super und vielseitig. Der Cappuccino schmeckt am allerbesten und wird sehr schön verziert. Auch die Sauberkeit in diesen Bereichen ist hervorragend

• Absolut super sehr bemüht schnell, freundlich zuvorkommendes Personal.

• Direkt am Strand gelegen und man konnte zwischen Pool und Meer pendeln. Einkaufsmöglichkeiten auch in diesem Hotel wie überall in Ägypten sehr beschränkt. Es ist nicht empfehlenswert aufgrund des Chaoses Flug Hurghada zu buchen. Flughafen Marsa Alam 10 Min weg und sehr ruhig.

Wie erwartet von einem 5 Sterne Hotel super!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Robert & Andrea.